GSO 1057:2002

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢

مركزات الطماطم المصنعة

ملفات الوثيقة GSO 1057:2002

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1057:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بمركزات الطماطم المصنعة (لب الطماطم وعجينة الطماطم)، المعروضة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك المخصصة لأغراض التموين أو إعادة التعبئة عند الحاجة، ولا تشمل المنتجات التي تحتوي على البذور والقشور ولا تشمل كذلك صلصة الطماطم الحريفة (الكاتشب) وصلصة الطماطم المتبلة أو المنتجات المشابهة الأخرى التي تحتوى على تركيزات مختلفة من المكونات مثل الفلفل - البصل - الخل - السكر ... إلخ بكميات تغير رائحة ونكهة وطعم مكون مركزات الطماطم المصنعة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س